18 luglio 2008

zucchina ripiena

Prendere una bella zucchina panciuta , farla bollire per 5 minuti ( giusto il tempo di scottarla x ammorbidirla)
Tagliarle la calotta superiore , scavarla e ricavare dei cubetti con il cuore della zucchina
Unirli a salsa di pomodoro , formaggio grattuggiato , mozzarella a dadini ( o formaggio filante ) , basilico , sale e pepe
riempire la zucchina con il ripieno e ultimare la cottura in forno per 20 minuti circa a 180 gradi + 3 minuti di grill



Buon weekend a tutti!

8 commenti:

Simo ha detto...

Ottima !!!!!!!!!!!!!
Buon week anche a te, cara!!!!!!!!!

eli ha detto...

da leccarsi le dita!!! e che belle foto!!! buon w.e.!eli

Joe ha detto...

Mamma mia che buona! E' velocissima e invitantissima!
Buon weekend!

tina ha detto...

Ma che bontà, tutto quel formaggio che fila, ottima ricetta che viene sempre apprezzata.
Buon week-end.
Tina

Morettina ha detto...

Che buoooone!!!!!!!
Buon week end ^_^

Carla ha detto...

Direi squisita :-D
Buona domenica!
Carla

Gunther K.Fuchs ha detto...

bnuopna settimana e complimenti per la zucchina ripiena

irene ha detto...

ciao e buon inizio settimana a tutti!!!
irene