31 luglio 2008

tonno & olive...al rosso

Oggi metto una ricettina veloce e facilissima !

A casa mia la pasta tonno & olive è un classico piatto che si prepara quando non si ha tempo o quando non si hanno idee..

per 1 persona : far soffriggere 1 scatoletta di tonno all olio d oliva e sfumarlo con abbondante vino rosso , abbassare la fiamma e lasciar cuocere pian piano.
Mentre cuoce la pasta , tagliare le olive verdi a pezzetti ed unirle al tonno ,
scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento


Il piatto è pronto ...io aggiungo anche pepe e formaggio ...ma dipende dai gusti!

8 commenti:

philippine lotto result ha detto...

It enables us to express our feelings and opinions.

sweepstake lotto ha detto...

It enables us to express our feelings and opinions.

eli ha detto...

godurioso al massimo direi! ultimamente impazzisco x le olive... qto piatto è mio! bacio, e grazie! eli

Mariluna ha detto...

Ottimo risultato da veramente voglia di mangiarne forchettate, buona idea per dmani a ranzo il tonno è adato alle giornate calde di questi giorni di vacanza *_*

unika ha detto...

che piatto invitante:-)
Annamaria

GràGrà ha detto...

sarà una pasta velocissima ma a me le olive verdi fanno morire abbinate col tonno....grazie ;-)

Micaela ha detto...

buonissimo primo! a me piace un sacco

irene ha detto...

un bacione a tutte!!!