09 giugno 2008

pollo alla birra

Questo è uno dei pochi piatti di carne che mangio...come ben avete capito sono una pastarola !!!
Ma non si vive di sola pasta ....purtroppo...
per 2 persone :
4 coscette cicciotte di pollo
mezza cipolla
farina qb
1 litro birra preferibilmente scura
origano e sale e olio
infarinare le coscette e farle soffriggere con la cipolla tagliata fine fine e il rosmarino
inondare le coscette con tutta la birra e far cuocere a fiamma media per 30/ 40 minuti dipende dalla grandezza
preparare taaaanto pane per fare la scarpetta al puccino!

5 commenti:

Gialla ha detto...

Per barcolina... ma quanto sembra slurposissimo!!!
Ciao e complimenti
Gialla

unika ha detto...

questo pollo è proprio da provare...un baciotto
Annamaria

Arietta ha detto...

conosco il pollo alla birra ma non l'ho mai provato! devo rimediare :D
sembra appetitoso!!! baci!!

irene ha detto...

grazie ragazze!!!!
gialla benvenuta nel mio blog!!!
ho appena sbirciato il tuo...complimenti !!!
ciao
irene

Bosina ha detto...

Ma che bella ricetta, semplice e soprattutto con la birra, proprio come piace a me! :-)
Ci proverò sicuramente con la Poretti rossa che fanno dietro casa mia (sono di Varese) :-)
Bacioni!