09 giugno 2008

plumcake alle albicocche

plumcake per la colazione...e per smaltire delle albicocche non molto dolci...ma perchè non ci sono più le albicocche grosse e dolci e belle mature come quelle che mangiavo da piccola nel panino????
comunque :
ingredienti
200 gr farina
2 uova
100 gr zucchero
50 gr fecola di patate
2 cucchiai d olio di semi
1 bustina di lievito
1 vasetto di jogurt naturale
4/5 albicocche tagliate a pezzetti
Mischiare tutti gli ingredienti tenendo da parte gli albumi da montare a neve e unirli con delicatezza alla fine
Versare l impasto in una teglia imburrata e infarinata e unire i pezzetti di albicocca.
In forno per 30/40 minuti a 170 gradi

4 commenti:

sweetcook ha detto...

Lo aspettavo questo plumcake, se ne potrebbe avere una fettona? ;-)

unika ha detto...

è vero...le albicocche dolci e mature non le trovo nemmeno io...potrei farlo questo cake...mi dici la lunghezza del tuo stampo?
Annamaria

Un pò dolce e un pò salato.....come me! ha detto...

mi viene l' acquolina solo a guardarlo!
complimenti a te...tornerò a trovarti!

dolciesalati
ps: ti aggiungerò fra i miei link...davvero bel sito!

irene ha detto...

ciao a tutte e grazie !

sweet..te l avevo detto che il tuo era più buono!!

Annamaria :direi lungo 25 centimetri!!provalo!

dolce/salato : grazie per la visita e torna quando vuoi!
irene