09 giugno 2008

pesto ericino

Questo è un piatto che mi è rimasto nel cuore dopo le ferie nella magnifica Sicilia...spero di non fare torto a nessuna ma questa è la ricetta che mi è stata passata :
fare un pesto grezzo con olive nere ,pomodori secchi , aglio , mandorle e peperoncino e qualche foglia di basilico .
Cuocere la pasta , io ho usato degli spaghettoni di Gragnano e condirla con il pesto ottenuto









7 commenti:

unika ha detto...

io trovo che sia una vera bontà...voglio provarlo...un bacio
Annamaria

Luca&Sabrina ha detto...

Per questo pesto ci abbiamo già perso la testa, non vedo l'ora di sperimentarlo a mia volta, i sapori siciliani ci piacciono, per non parlare dei vini, aggiungi che la Sicilia è poi una delle mete dei miei sogni....
baci
Sabrina&Luca

irene ha detto...

anche io adoro la sicilia ....farei carte false per vivere la'!!!
ciao Annamaria e benvenuti Luca&Sabrina!
irene

GràGrà ha detto...

o mio dio o mio dio cosa vedono i miei occhi!!!!!!!! questa pasta la devo assolutamente fare!!!!!!!

Gunther K.Fuchs ha detto...

io non sono mai stato in Sicilia, ma me ne sto infatuando ogni giorno di più della sua cucina, un bel pesto sopratutto "ricco di sapore"

irene ha detto...

sono contenta che il pesto abbia riscontrato pareri positivi!!!
baci a tutti
irene

Francesca ha detto...

che meraviglia questo pesto :-P

Francesca